Enseñanza del sismo en México de los días 19 y 20 de septiembre de 1985 (Influencia de las condiciones locales de los suelos en el riesgo sísmico) - Moreno Pecero, Gabriel (Alternativas, 2017)
Se hace una presentación, un análisis y se dan recomendaciones, para considerar en la generación de Reglamentos de Construcción de zonas urbanas, todo ello relacionado con el riesgo sísmico.